Беспредельная любовь

Любовь без предела,
Когда  нет дела
Ни для чего,
Ни для кого.
И мысль одна,
Любовь жива.
И хоть лишь малость
Мне досталась,
Отвечу всем,
Что есть во мне
Живого,
За твои
Пол слова.
7 мая 2014 года.


Рецензии