Лишь

Стихи начертаны лишь кровью,
Духи лишь выпиты любовью,
Легки сомкнутые ресницы
И сжаты хладные десницы.

Померкли краски преисподней
Все также блеклы испокон
Доносятся агоний хрипы
Из всех разверзнутых окон.


Рецензии