Дай мне жизнь... в память о Высоцком
Стало в четырех стенах тесно мне.
Значит, поле подавай необъятное,
Чтобы было что-нибудь непонятное.
Дай Господь мне жизнь интересную,
Чтоб на месте мне стоять неуместно бы,
Чтобы жил как человек – не качался бы,
Чтоб искал и находил, но не маялся…
Говорят: без цели жизнь – пустозвонная,
Неудачная она, недостойная.
Говорят: добро везде после вспомнится…
Мне бы раньше: встрепенуться и опомниться.
Свидетельство о публикации №114050700575