Ушла

Остатки вдохновений
И всех кем я жила.
Счастливых нет мгновений
Ушла.

Ушла а ты остался
Забытый богом Ра,
Ушла а ты остался
Ушла...

Но жизнь уже не претит
Когда она с другим
Он ангела не встретит,
Счастливчик Серафим!

Ведь он готов на муки
Тантала. Ну  и пусть!
Умру я без неё.
Живым я не вернусь!

И он ее отыщет.
Ах что там! Отыскал.
Взглянул в её глаза
Пропал.

Но нету в жизни рая,
Как нет и ада в ней.
Красавицы нет краше,
Красавца нет милей.

Но нет свободы в страсти,
Как нет её в любви
Красавицу не трогай
Не губи.

Не слушал, вот досада
И приковал к цепи
И в золотую клетку, насильно.
Полюби.

Но не осталась птаха,
Не здесь она жила.
Кинжал вонзила в сердце,
Ушла.


Рецензии