Окольцована

Без любви нет совсем одиночества…
Я потеряна, может, и спряталась.
И себя отделила от общества,
Что б потом я сама этим хвасталась.

Я так счастлива, гордая, смелая
Я красивая, пусть будет завидно.
Ничего вокруг, и как слепая я
Ослеплена собой, ну и правильно.

Что-то было, и что-то исправилось,
Протянула тебе я ладонь свою.
И немного наверно поправилась…
Ты со мною… я рядом с тобой стою.

Ты меня подари для себя навек,
Окольцована, сердце заплакало.
А сегодня во двор падал первый снег,
И из глаз моих что-то капало.

«Вечность» - сколько это? Да надолго ли?
Я считать разучилась, наверное,
А во сне я встречаю твой милый лик
И тепло мне от этого, только мне…


Рецензии