Я усталый в ночи

Я усталый в ночи,
Очень странный поэт,
тут звенят бубенцы,
Где-то слышен ответ.
Где-то слышен призыв,
Где-то плач,или смех,
Жизнь кружит словно лист,
Сегодня жив,завтра нет,
Вот и вышел поэт,
Вроде жив,вроде нет,
Вот и вышли стихи,
душу рвать в снегопад,
И лететь с солнцем в ряд...
Далеко,в звездопад.
Я усталый в ночи,
Очень странный поэт...
20,03,2014,,


Рецензии