Май, 2014 года
И на сердце мне, белым пеплом,
Словно пухом легли тополя...
Пепел всюду,гоним майским ветром.
Вновь пропитана кровью земля,
Всюду крики о помощи, стоны...
Нам грозятся "рукой Кремля",
И людей поджигают в загонах.
И Одесса - вторая Хатынь,
Мирных жителей заживо жгут...
Ни в Христа они, ни в святынь,
Нет, не верят...убийцы - живут.
Я хочу обратиться к вам, люди:
Нам не надо третьей войны!
Небо светлым, и счастье да будет,
Мира всем нам, и тишины!
7 мая, 2014г.
Свидетельство о публикации №114050705705