Прошлому - я

Сладкие сны... немного печальные.
Новая песнь... скорби, отчаянья.
Чистый листок - мной ты не исписанный.
Я не вернусь - осенью... чистою...

Сколько вопросов - старые, новые,
Я возвращаюсь в будни суровы.
Вновь нелюбимы мысли я выброшу,
Память вернуться к себе попрошу.

И перелистывать книги, альбомы
Я забываюсь - старые слоги.
Запах вдыхая - прошлого, бывшего
Завтра придет - встреча неслышного.

Просьба - советы. И мой человечек.
Как я уснула, стала я вечной,
И под струю я, щеку подставляя,
Встала, исчезла, бывшая - злая.

Пусть не исписанный лист из тетради,
Пусть тяжко от недобрной поклади.
Мне не вернуться, снова прямо шагать...
В будущем прошлую "я" вспоминать...


Рецензии