Картина вся
У пьедестала только акций!
Тем равно счесть, чего б отнять?..
К рулю - един! Не знает Ват цен.
Гнал в транс с формата казначея!..
Знал.. Будет долг бить в перекур.
Где медицина? -В рай! От чая с..
Вложили деньги в труба дур.
В картине этик всё в подтёках!
Писали гоблины с Канар!
Противно мучились в намёках,
Линял с рук ценник - "Самур рай"!
Дошли, не думая.. Вот пена!
Чьим пирожком был сбит народ?
Весь не подохнет?- спросит Вена..
В поляне нашей роет крот.
Свидетельство о публикации №114050705698