Открытый смысл...
И с радостью дает все испытания,
Они тебе даются для развития ума,
Той сущности что Бог тебе избрал!
Есть в жизни много направлений,
И каждое несет открытый смысл,
Рождение отрочество и юность,
Все в зрелости даёт свои плоды!
Душа как губка в знойный ливень,
Впитала все что на нее неслось,
А в жизни нашей следует подумать,
Очиститься от грязи и от слез!
Душа она прелестна и прозрачна,
Она несет и горечь и тепло,
Ей просто надо помолиться Богу,
И свет ее раскроет существо!
Знай ты не один на свете,
Всех душ сегодня и не счесть,
Они все Господа кристаллы,
Пришли на Землю чтобы жить!
Свидетельство о публикации №114050705696