Любовь, паденье, новый взлёт

Да, Господи, такое
Ощущаю,
Для чего, не знаю.
Способна горы
Сдвинуть.
С ума сошла совсем.
Это известно всем.
Любовь, паденье,
Новый взлёт.
Куда она ведёт.
7 мая 2014 года.


Рецензии