Забытое настроение
Мне хотелось покоя
И тепла твоей мягкой руки,
Свет погас
И я сны отгоняя,
Ощущаю небритость щеки.
Я мечтала,
Как глупо и верно
Я немного любила и жгла.
Просыпалась,
И мучилась нервно,
Что не сделала то, что могла.
Снова чай на столе,
Снова
вечер
Каждый вечер как был он вчера.
Я стучусь за окном:
"Может, встретишь
В этот вечер не только себя?"
А когда одиноко – я плачу,
Плачу глупо, не знает никто
И на счетах считаю удачу,
Что прошла, что прибудет еще.
Была слабая,
Была глупая,
Была слишком наивна для всех.
И теперь жалею,
Что скучная,
И не верю в надежды успех.
Причесала сухие волосы
И впустила я ветер в окно.
Не хочу становиться взрослою,
Хоть и детство
Во мне спит давно.
Свидетельство о публикации №114050705689