Когда будут внуки

Алеша,Володя и Саша,
Родные мои сыновья,
Какими вы взрослыми стали.
Для мамы вы дети всегда.

Храню ваши детские книжки.
Игрушки и велосипед.
Когда у меня будут внуки,
У них будет ваш раритет.

Я им расскажу ваши сказки
И песенки ваши спою.
Все вылазки детские ваши
Я внукам своим расскажу.

Такие же будут отряшки
И шалунишки они,
Такие же неваляшки,
Забавные егозы.

Я с ними играть буду в прятки
И мячик гонять по двору,
И в шашки играть,и в пятнашки
Я научу детвору.


Рецензии