Чтоб не случилось, не грусти

Чтоб не случилось, не грусти,
Как бы не было печально,
Делай шаг, не стой, иди,
Пусть даже это не случайно.

Если дорога незнакома,
Ты, смело шагай вперёд,
А в душе появилась тревога,
Там точно ждёт тебя  успех.

Лишь ты решаешь, где остановиться,
Где бросить якорь, на года,
Послушай сердце, ведь оно стремится,
Туда, где счастье рядышком всегда.


Рецензии