Как много в этом милом взгляде...

Как много в этом милом взгляде,
Манящей тайны и тепла...
Влекущей к сладостной награде,
Спалить способен и дотла...

Улыбкой просто очарован,
В глазах мечтая утонуть...
От приближения взволнован,
Твой аромат хочу вдохнуть...

Горю желанием и таю...
Сливаясь нежно ручейками.
Всей овладеть тобой мечтаю,
Не только страстными губами...


Рецензии