Загар
Когда их нежные тела
Имеют вид гранатов спелых;
Когда халатов их пола
Вдруг распахнётся до пределов...
Мелькает тут и там загар,
Как сквозь раздетый лес пожар...
Или она совсем нагая,
Она - Джульета молодая,
В загаре бронзовом стоит
И,ножкой бронзовой болтая,
Улыбку мне свою дарИт...
Иль с полной грудью,как Даная,
В песках прибрежных возлежит,
К ней ветерок один летит,
Меж смуглых ног её играя...
Загар меня воспламеняет -
Воображение моё
Неумолимо представляет:
Вот-вот она уже снимает
Уже не нужное бельё...
С мятежной грудью - вольной,нежной...
Аксессуары белоснежные,
Рассеиваясь,словно пар,
Являют сумрачный загар
На обножающемся теле...
Люблю загар в её постели!!!
Свидетельство о публикации №114050705653