Очень скоро... послезавтра - день Победы
Необычно как - то пусто, мир темнее ...
С украинского востока вести - беды
Ветер западный приносит всё страшнее.
Обрубают у Победы прошлой... ветки:
За Прибалтикою вслед идут "бандеры".
Двадцать с лишним лет воспитывались детки
"героическим" Бандеровским примером.
И союзников у нас сегодня мало:
В СэШэА не правит Франклин Рузвельт новый.
Как тогда Европа путь к нам открывала,
Так и нынче наняла нацистов... мовы.
Всё решить славянской кровью им охота,
Потому и деньги платят не жалея...
Для наёмников, обкуренных, работа:
Поспешили... за год раньше юбилея.
Свидетельство о публикации №114050705651
Но, как и в случае с Испанией, с "горячими токами" о которых Вам лучше меня известно, в Украину попадают и будут дальще попадать в частном порядке наши патриоты - профессионалы высшего класса, да и другая помощь будет.
С праздником Победы Вас! С Уважением, Виктор (капитан запаса КГБ)
Виктор Бобошин 08.05.2014 10:56 Заявить о нарушении