К

Не умею объясняться,
Ты прости, пойми, забудь,
Я боялась претворяться,
Я избрала этот путь.
Каждый сам своей игрою
Подытожит эту ночь,
Я хотела быть с тобою,
И хотела я помочь.
Страх, и горести, обиды
Ты не спрячешь, я все вижу,
И под гордым своим видом
Ты так слаб, я не обижу…
Ты открой свои мне двери
Сердце я тебе открою.
Виновата, но поверь мне,
Ничего я не укрою.
Пусть мне больно, ты ударишь,
Я хотела этой боли.
По моей вине ты плачешь,
Жизнь моя в твоей пусть воле.
Я надеюсь… ты поверишь,
Ты остынешь и простишь.
Я играла, ты черствеешь,
Мне нужна надежда лишь.
Что должна теперь я сделать?
Чем могу я отплатить?
Я хочу, но не умею
Быть такой как нужно быть…


Рецензии