Стучит в окошко редкий дождь...
Слезами - душу неба обнажает …
Истома так сладка, и тела дрожь …
И легкий стук шуршанием усыпляет …
Лицо в лицо дождя, расплющено стекло,
И капель путь, лишь тягость искривляет,
И строчек предрассветных ремесло,
Как и всегда, меня в тоску вгоняет …
Свидетельство о публикации №114050705643