Омут глаз переполнила мука

Тень и свет, любовь и разлука.
И улыбки, холодный приют.
Омут глаз переполнила мука.
И под челкой грозы поют.

Гнев и боль, на губах пламенеет.
И во взгляде разделась тоска.
Пал любви на лице не алеет.
И не слепит полет мотылька.

Сон и явь поменялись местами.
В зеркалах одиночества крик.
И нарезавший, чувства пластами,
Не мясник, не палач, не шутник.


Рецензии