Расскажи мне про любовь?

Расскажи мне про любовь, ?
Чтоб дышать мне вновь и вновь,
Чтобы жить мне не тужить,
Чтобы жить мне и любить.

Так просил свою я мать,
Про любовь мне рассказать.
И когда сдалась она
В небе расцвела луна.

Было время всё другое,
Людям не было покоя.
Я любила до конца,
Твоего мой сын, отца.

Повстречались мы детьми,
Стали взрослыми людьми.
Поженились, обвенчались,
И стыдливо целовались.

Дом построили, любили,
И в совете мирно жили.
Мы пример среди семей,
Только не было детей.

Так прожили мы пол века ,
Нет мне ближе человека.
Все исполнились мечты,
Вот и появился ты.

Я стара, но свет надежды,
Всё в его руках как прежде.
Жизнь хотелось бы продлить,
Чтоб его сильней любить.

Мама, обняла подушку папы,
Я слезам сказал, не капать.
Тишина осела и хотелось выть,
Захотелось так любить.

Чтоб ни в чём не сомневаться,
Чтоб смущенно целоваться.
Чтоб от глаз ёё румянец,
Чтобы жизнь, как вечный танец.

Чтобы навсегда жениться,
И ловить из-под ресницы.
Страсть застенчивой девицы,
Быть сомнительным, но принцем.

Чтобы каждый день встречаться,
И как в первый раз влюбляться.
Моя мама мирно спит,
Луна касается ланит.

Морщинки нежностью струяться,
Заставляя улыбаться.
Я этим чувством окрылён,
В маму навсегда влюблён. 

 


Рецензии