От имени русских берёз. ДД
Оделись берёзы листвой,
И солнце безудержно льётся…
А сердце кровавит и рвётся,
Но - рвётся в немыслимый бой:
О, как мне помочь вам, братишки,
Сыночки донецкой земли!?
За что вам - страданий излишки?!
А мне? Только Бога молить?
Лишь немощи старческой посох,
Да стих мой, почти безголосый…
Но сердце моё - из Огня!
Для Мужества, Стойкости ваших –
Для всех, от живых и до павших,-
Возьмите мой Дух у меня…
7.05.2014. 12.16.
2.
Стволы берёз внезапно постарели:
Так белизна на них едва видна, -
Как будто вместе с нами восскорбели
И Чашу Горя выпили до дна…
Не смейся, Солнце! Нам - не до потехи:
На наших братьев направляют «Град»! –
Позор цивилизованной Эпохи:
Умолкли Музы - пушки говорят…
7.05.2014. 12.21.
Свидетельство о публикации №114050705590
Зло уничтожило само себя!
Артур Наумов 07.05.2014 18:43 Заявить о нарушении
Спасибо за со-Участие!
Кира Шавырина 07.05.2014 22:18 Заявить о нарушении
Нам всем нужно учиться контролировать свои мысли и мыслить только позитивно.
Артур Наумов 07.05.2014 22:41 Заявить о нарушении