Написать бы последний стих

Написать бы последний стих,
Да заняться игрою в шашки,
Но простите что я не такой,
Сердце требует без отмашки..
Сердце требует той строки
А Душа чтоб легло всё гладко,
Написать бы последний стих,
Да примерить, судьбы рубашку...
20,03,2014,,


Рецензии