Не надо лишних слов

Не надо лишних слов. К чему я? К черту.
Не вспоминать былое, удалять звонки
И не писать своим возлюбленным стихи,
И не искать забытых по аэропортам,

Не думать ни о чем, ни не желать,увы,
Стирать все чувства, что судьбу морочат,
К тебе все чувства, что с приставкой очень,
К тебе все чувства, что уже мертвы.

Все одинаково и просто, приплюсуем
Меня к былому, а тебя к чужим рукам.
Была бы моя воля, я бы отругала
Тебя за несовместность наших судеб.

Все хорошо, я за три года разлюбила,
А вот сегодня встретила тебя с другой,
При мысли, что теперь у вас любовь,
Ритмичность моего сердечка сбилась.


Рецензии