Репутация

 
 Ну нельзя быть для всех красивым

 И умом всем не угодить.

 Быть голодным - казаться сытым,

 Так недолго себя забыть.

 Репутация, знамо дело,

 В жизни тоже,порой, нужна.

 Но меняться еженедельно,

 Не пришла знать, ещё пора!

 В баллах совести не измерить,

 Плюс на минус - легка рука,

 Оставаться внутри - человеком,

 Вот задача на всех одна!

 И себе каждый знает цену,

 Окружающим невдомёк,

 Кто рубашкою врос в своё тело,

 А кто горы, в беде свернёт!


Рецензии