Пусть снег идёт! Пусть снег идёт ещё раз!

Пусть снег идёт! Пусть снег идёт ещё раз!
Любимый, я тебе быть разрешаю!
Печётся в масле незабвенный хворост,-
так бабушка из облак обнимает.

До беспредела правил можно жить!
Уехать. Не поздравить в исступление.
Я шла вниз-вверх. И можно ворожить
на лестнице крутой, и без сомнения.

"А где Луна?" Её не видно мне.
Хотя звенят монистами полночно
святые чувства, что на глубине
вселенских впадин - истинно и точно.

Забора душ кольё не одолеть,
как грязные исчадия Майдана.
Всё - супротив! И не о чем жалеть.
На поле брани - истинны туманы!


                12марта 2014года


Рецензии