Ночные бдения
Бледный день насыщают они...
Чтут Шаляпина...Песни поёт,
Подбоченясь,подпивший народ
И друг другу лукаво:"Взгляни,
Вон "Шаляпин" наш - пьяный идёт...
Сядь,Мефодий,остынь - отдохни!!!"
Санкт-Петербург.Белые ночи.
Свидетельство о публикации №114050705511