Муки любви...

Мы мучаемся,падаем,взлетаем...
И снова падаем.
Растерзанными нервами теряя высоту.
Крик в тишине.Молчание в разлуке
И порванная нить в душе...
Мы заблуждаемся
Обманываясь верим.Во всё,
Что чистотою правды то не отдаёт.
И рушим обещания,
Ломаем вдребезги себя как хрупкий лёд.
Затмение.Наркоз.И в забытье...
Очередное вновь крушение.
Стук в стены неприступные,
Заросшие терновником...
И выложенных из камней.
А то,что рядом...
Не устраивает нас кривая дверь.
Мечта.Реальность.Грань тонка.
Но вот,увы реальность - не мечта!
И снова тот огромный айсберг.
Резь в глазах и пустота...
Доверившись во мраке так мы идём
Любя,но не любимы.
И с крыльями,но без способности взлететь.
Обиды?! НЕТ обидам!
Пора кончать со всем и снова петь.
А то обманутым тем ожиданиям
Не будет ни предела,ни конца...


Рецензии