Ты моя любовь под запретом...

Я никогда не сумею
Просто тебя отпустить...
Видно,тобою болею...
И лишь тобою мне жить...

Ты моя боль,моя гордость...
Вечный мой страх и покой.
И побежденная болью
Я задышала тобой...

Я не здаюсь,не умею,
Я победила свой страх...
Я не о чем не жалею...
С болью в застывших очах...

Ветер уносит под небо
Этот прощальный привет...
Будто ты рядом и не был...
Будто тебя вовсе нет...

Сердце,взрываясь от муки
Этот аккорд пропоет...
Я не забуду те руки...
Сердца волшебный полет...

Я не прощаюсь с тобою...
Я не оставлю тебя...
Будешь ты вечно со мною...
Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ....


Рецензии