Пелена

Почти исчез…
Почти уже затёрлись тени,
Что влажною рукой
Ты плавно выводил.

Почти четверг.
Почти уж не осталось лени,
Что чуть надавливая
Не давала встать.

Мне показалось, что есть силы -
Теперь-то вот уж точно. Да…
В вполоборота мимо проходили,
И параллельно будем двигаться всегда.

Ты улыбнись…
Тебе к лицу весна… И нежная она…
Я улечу.
Мне кажется, почти исчезла пелена.

070514


Рецензии