Мне никогда

Мне никогда не стать другим,
Слова во времени парят.
Слова теперь - как серый дым,
Они уже не говорят.

Мне никогда не встретить вас,
Вы-далеко,недостижимо.
Вы-чуть заметны мне сейчас,
В остатках ядовитых дыма.

Мне никогда не рассмотреть
Всех ваших черт лица,фигуры.
Ведь вы ушли, теперь и впредь
Мне будут сниться ваши губы.

И лишь увидев вас во сне,
Я онемею от безумства.
Безумно вас люблю, и мне
Не надоело это чувство.


Рецензии