Юг
Где жаворонок в мираже
Поёт, лучом переливаясь
В моей распахнутой душе.
Где ветер томный вкус полыни
Переплетает с ковылём,
И солнце катится по кругу
За бесконечный окаём.
Где бабы древние не дремлют,
Покой земли своей храня,
И звёзды, освящая землю,
В Чумацкий шлях зовут меня.
Свидетельство о публикации №114050705441
Татьяна Щепетова 05.03.2015 17:29 Заявить о нарушении