Кулема

Со мной сидела в детстве няня,
Глаза светились добротой,
Играли в карты на гуляньях,
И зуб искрился золотой..
В ночи,открыв заветный ларчик,
Сундук с портретами вождей,
Стопарик водочки,под харчик,
Чтоб сказка чтилась веселей...
Расстались мы-закон природы,
В мейнстрим,увлекшись Целиной,
Ушла ты,но блестит,сквозь годы,
Твой зуб,как солнце золотой...


Рецензии
красивый наверно зубик был... не клык? если да - то я вообще тащусь! Она ж как рокерша тогда!

Женя Зорин   08.09.2014 22:44     Заявить о нарушении