Вопрос-то вроде бы и прост 8-11
На вопрос этот,каюсь коллеги,
Чтоб ответить нет даже идей.
Почему сумасшедшие деньги
Сторонятся нормальных людей?...
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Живем надеждой и вдруг ложь-взамен.
Ну,как же так,я здесь ввиду имею,
Как только дунет ветер перемен,
То бедный люд становится беднее?..
СЕКРЕТНАЯ ПРИЧИНА
Такие вот страсти-мордасти.
За что не пойму,хоть убей,
Борцы за народное счастье
Не любят счастливых людей?..
ВЕСЕЛЬЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ
Почему (на свадьбе местной)
Был вопрос от свояка,
Ты заметь,отец невесты
Веселее жениха?..
Свидетельство о публикации №114050705430