Доверять тебе хочу

Я не знаю почему
Доверять тебе хочу.
Но боюсь я лишь одно-
Не поймешь меня и всё.

Но а если вдруг придашь,
Этого я не снису.
Если только жизнь отдашь,
Это я тебе прощу.

Ну конечно я шучу,
Ведь тобою дорожу.
Но и ты пойми меня,
Часто боль терпела я.


Рецензии