Я не такая как всё

Я не такая как всё - я другая,
Но вряд ли пришла я из рая.
Я чувствую жизнь по-другому,
Подчиняясь закону любому.

Я живу как всё, но иначе
Улыбаются все - я же плачу.
А любить я хочу так, как прежде-
Наивно и так же по-детски.


Рецензии