К дню Победы!
За отцов и дедов я сердечно рад.
Те – кто победили, поклон им до земли,
Они нас возродили и жизни сберегли
Своим детям, внукам, правнукам, всем нам:
Воевали в муках в укор своим врагам.
От Москвы к Берлину с гордостью в глазах,
Не коря судьбину, стойко шёл солдат.
Защищая землю – Родину свою,
Зову сердца внемля, бился за семью.
Пав на поле брани, жизнь свою отдав,
Умирали парни, сердцем отстрадав.
Помолчим, ребята, у вечного огня.
Тех, кто нёс победу, позабыть нельзя.
Пусть пройдут столетья, но ты помни тех,
Кто в бою сражался, веря в свой успех.
На волне победы пришёл я на парад.
Радуюсь и плачу стойкости солдат.
С Праздником 9 Мая! С Днём Победы!!!
Свидетельство о публикации №114050705402