Только о ней

Много красивых девчонок
Модных,веселых таких
Смотрят в глаза тебе,парень.
А ты не смотришь на них.

Много хороших девчонок
Смотрят с тоской тебе вслед,
А ты лишь на эту девчонку
Смотришь с любовью в ответ.

Музыка.Вновь дискотека.
Ну,а тебе все равно.
Только о ней твои мысли-
Ждешь ты на танец ее.

И красотою не блещет,
Она не так уж стройна,
А именно к этой девчонке
Тянется парня душа.

С завистью смотрят подружки,
Но нет у танго конца-
Парень с любимой девчушкой
Танцует и смотрит в глаза.



 


Рецензии