Линда-Малинда

Ах, Линда-Малинда!..
- Помнишь ли ты,
как ты смеялась?
И я смеялся!..
За тобою, как хвостик болтался,
- в распоряженьи твоей красоты...
И всё, что тогда я знал о женщинах,
знал лишь одно:
- быть лучше не может!..
Твоих женихов собирая затрещины,
носил сигареты, вино и мороженное...
И прямо при Ваське ты говорила:
- ну, подрасти, наберись терпения!
- Здесь только ты настоящий мужчина!
А остальные - недоразумения.
Ах, Линда-Малинда!
- Не всё в моей совести,
так уж безоблачно и непрестыженно,
не все мне хочется припомнить повести....
но ты, уж точно, не мной обижена.
Ах, Линда-Малинда!
- К тебе, как в реку из тёплой лужицы,
мальком проворным, не своевремено...,
- звенящим утром,  слепящим утром...,
- В водовороты!
Без сожаления!..


Рецензии
Светлое у Вас было детство...

Алла Тангейзер   08.05.2014 11:59     Заявить о нарушении
С открытым забралом. С улыбкой и напором.

Сергей Сомнинский   08.05.2014 13:35   Заявить о нарушении