Я не буду стандартом

Я не хочу быть как все
И не хочу выделятся.
Я не верю судьбе.
В ней не хочу потеряться.

Я не верю в любовь,
В то что можно расстаться,
И друзьями вновь
На веке остаться.

Я не верю в мечту-
Она не всегда может сбыться.
И боль лишь одну
В сердце вновь поселиться.

Я не могу больше ждать, надеяться, верить,
И думать о том, что в меня кто-то верит.
И знать не хочу тех, кто в "правду" заверит,
Я после ножом спину тихо проверит...

Ни могу я терпеть лицемерие, хамство.
Ложь прямо в глаза и как матом ругаться
Так вы все мастера, да и ты не упрямся.
Я же вижу на сквозь, как в душе твоей грязно.

Я пойду против правил!
Я не буду стандартом,
Не хочу я быть копией
Я буду лишь оригиналом!

Вы смотрите фильмы, ужастики, страсти.
А после в квартире одни боитесь остаться.
А я книги читаю, фантастику, лирику.
Я их очень люблю даже больше, чем физику.

Мне во снах будут снится:
Космос и феи, а может жар-птицы.
И курить я не буду,
Лучше спортом заняться,
И в прошлом забуду
Всё, что тянет остаться.


Рецензии