Осень

 Бравада, где-то, спряталась внутри,

 Проездной билет пробил компостер.

 Поменяли краску маляры,

 Тихой сапой, влезла в лето осень.

 Зная,что всегда своё возьмёт,

 Золотом листвы проникла в душу.

 И рябины горькие плоды,

 Стали слаще,в ожиданьи стужи.

 Неизвестность, затаившись ждёт,

 Поменялось тихо время года.

 Бабье лето поколдует и уйдёт,

 У природы график на погоду.

 И тумана дымка по утру,

 И цвет берёзы,красно-жёлтый яркий,

 Перейдут в морозы и пургу.

 У красоты сезон,увы, так краток!
 


Рецензии