Масленица
И бубенчики звенят,
Это Масленица катит
И катает всех ребят.
Две похожие лошадки
Ленты в гривы вплетены,
Заставляют улыбаться,
Глядя, как они важны.
Шаг шагнёшь, ты снова в детстве,
Сахарок я припасла,
Угостить лошадку надо,
Чтобы ласковой была.
Пусть малы лошадки наши,
Но нарядны Горбунки.
И как в сказке ждём мы чуда
Наступления весны!
2013г.
Свидетельство о публикации №114050705367