Агония зимы

На День Победы майский снег,
Как будто подлый враг,
Провёл милейшую из всех
Психических атак.

Кружит агония зимы.
Атлантики циклон
Из облачной бросает тьмы
Десант со всех сторон.

Но будет штурм! Весенний штурм!
И снега талый труп
Весна растопит под ноктюрн
Всех водосточных труб!


Рецензии