Я никому тебя не подарю

Я никому тебя не подарю.
Ты слышишь?
Хочу слушать, когда создам семью,
Как дышишь.
Хочу знать, что не пойду одна.
Поможешь?
Мне бы с тобой счастье навсегда.
Ты сможешь...

Будем вместе мы мечтать
О звездах.
По миру станем мы летать.
И даже в грозы
Пропадать под этим ливнем
В парке.
Мечтать вместе вечером
О лайке.

Не нарушать тишину, читая,
Не найти нам на Земле лучше рая.
Не отыскать большей радости на свете,
В его объятьях хорошо, поверте.


Рецензии