Ушли от Бога люди в мире

Ушли от Бога люди в мире, не помня книги Бытия
Зло поглощает души мира, от Бога уходить нельзя
Смотри ты как велик Создатель, какая милая земля
Добро в цветке, добро в погоде, и благодать внутри тебя


Ушли от Бога люди в мире, не помнят книгу Бытия
Когда избранного народа, как агнца истреблял всегда
За что любимое дитя, Бог предавал мечу в века
За грех содомского греха, за ослушание Отца


Ушли от Бога люди в мире, не помнят книгу Бытия
Ждут "мошиаха" князя тьмы, готовят жертвы на закланье
Ввергают в хаос православных, Рим третий рушат в эти дни
Не понимают, что они вновь будут преданы земли...


Рецензии