Я мечтатель разбившийся

Я потеряла любовь, что так долго ждала.
Я потеряла себя и в душе умерла.
Про надежду забуду, мне она не нужна.
И верить не буду в то, что всё неспроста.

Пусть мне сложно писать сейчас,
Но поверте мне, каждый час,
Каждый день, минуты, года,
Я не поверю больше в слово судьба.

Я потеряю привычку надеются,
Мне самой даже не верится,
Реалистом я стану уверенно,
Про мечты я забуду - так велено.

Реалист - я мечтатель разбившийся.
Я цветок - умру распустившися.
Я ангел крыльев лишившийся.
Я ребёнок в толпе  потерявшийся.
Я мечтатель с мечтой распрощавшийся.

И живу как ни в чём не бывало,
Словно я не страдала.
Меня не существовало...


Рецензии