Платье лучше наизнанку!

Платье лучше наизнанку,
мысли лучше невпопад...
Слов колючая приманка:
буквы врозь - нестройный ряд.

Обезличенные лица,
лишь с надеждой на авось.
Жизнь - заезженная притча?
Надоело? Ну так брось.

Настроенческих шедевров -
сколько их? Не перечесть.
Надоело тратить нервы?
К чёрту зависть, злость и лесть.

Платье лучше наизнанку!
Не дружу я с головой?
Не Прокруст - не ставь мне рамки.
Лучше буду я... собой.


Рецензии