Вечер - кофе с молоком
Мы вдвоем и нам легко.
Но, как сизый дым, туман
Провоцирует обман.
"Я тебе не изменяла...
Расставаться не хочу.."
Ты ж прощаешься - не веришь,
Но в ответ я промолчу.
А терять любовь так больно...
Но просить не буду я.
Раз решил, что нет любви -
Проживу и без тебя!
Свидетельство о публикации №114050705307
Нина Джос 08.05.2014 21:23 Заявить о нарушении