Весенние настроение

Любимый взглядом приласкает,
И сердце затрепещет от любви.
Кто испытал, тот точно знает,
О тонкой ниточке и тайне визави.

Порой умнее да же отступить,
Чем тупо ждать и время проводить.
Любовь она взаимной должна быть,
А не взаимная, мешает в счастье жить.

Я о любви хочу сказать слова,
Которых мир не слышал до меня.
Восторгом наполняя дерева,
И каждый листик чувствами пьяня.

Любовью можно называть цветение,
Волшебное весной,когда пчела,
Летит к цветам и нежное жужжание,
Ее, всем сообщает как идут дела.

В любви всегда рождаются плоды,
Ее для продолжения жизни бог дает.
И каждый пару для себя, и из своей среды,
Коль повезет,уверено найдет.


Рецензии