О грусть!
Таинственность закрытости души,
Хранишь в себе ты разносолость,
А их мне разновкусья - хороши!
Не угадать мне, что подашь к печали,
А что преподнесёшь на слёзный час,
Чего добавишь, чтобы губы заворчали,
И показали искривлений грубых класс?!
Но, нежность, что в тебе хранится,
Мне так близка божественность её,
Что мне она и кажется, и снится,
И я пожизненно, влюблён в неё!
Сергей Йикцирб 07.05.2014 13:59
Свидетельство о публикации №114050705301